办事指南

聯邦指定投資移民區域中心

点击量:   时间:2018-03-02 11:13:27

CMB投資移民區域中心 1.CMB于1997年成為被美國公民與移民服務局(USCIS)獲准的投資移民區域中心,2007年美國公民與移民服務局(USCIS)再次確認其投資移民區域中心資格區域中心至2012年9月已擁有千余名投資者其EB5移民簽證的批准率、臨時綠卡及永久綠卡的成功率至今保持著100%,在全部投資移民區域中心中位居首位 CMB地區中心的總體目標 1.為具有資格的外國公民提供一個相當安全和可靠的投資項目; 2.投資策略符合美國公民與移民服務局(USCIS)針對投資移民簽證的要求,因此,憑藉投資者在CMB地區中心的投資,使投資者及具有資格的家庭成員獲得美國永久居留權(綠卡); 3.利用投資資本,在聯邦指定投資中心範圍內提供就業崗位並促進經濟增長 CMB區域中心對投資者的唯一要求是投資者提供合法的投資資金並符合美國公民與移民服務局(USCIS)對投資移民的基本要求 CMB地區中心的三大投資理念 1.確保為投資者及家人獲得投資移民永久居留權移民簽證; 2.在投資結束後即投資6年內,向投資者返還全部100萬美元或50萬美元初始投資資本,為最安全的EB-5投資; 3.提供投資收益,保證投資收益穩定性 CMB地區中心的優勢 1.滿足美國公民與移民服務局(USCIS)的規章與準則; 2.與政府或可靠項目經營者合作並由政府或可靠項目經營者承擔責任,以保障初始投資的安全性; 3.與政府活可靠專案經營者或重建發展商合作,使投資者的投資風險降至最低,為所能尋求的最安全投資; 4.獲得各級政府包括投資移民區域中心管理當局及州政府和聯邦政府的支持; 5.創造就業崗位,符合美為投資者提供10個就業崗位的美國公民與移民服務局(USCIS)要求; 6.資本將在投資移民區域中心的地理範圍內投資,每位投資者的最低資本為50萬美元;為取得較高利息回報,也可投資100萬美元; 7.投資者具有明確定義的推出策略,無任何違反美國公民與移民服務局(USCIS)的規章與準則,投資為經濟帶來正面影響; 8.投資人成為該投資項目的有限合夥人,不需參與項目的日常管理,因而投資者不必自行設立新的商業公司; 9.提供投資回報 CMB地區中心投資移民者的權益與優勢 1.一旦獲得永久簽證,不需更新簽證或重新申請移民簽證; 2.享有與美國永久居民同等的所有待遇; 3.可居住在美國任何地區而不受區域限制; 4.投資移民簽證持有者及具有資格的家庭成員可進入美國公立學校,包括初級及高級教育,從而節省大筆學費; 5.享受政府的安全和健康計畫; 6.投資人成為該投資項目的有限合夥人,不需參與項目的日常管理; 7.無需雇傭規定數目的全職員工; 8.投資者可自行進行所有與CMB地區中心無關的在美貿易與商業活動; 9.取得移民簽證及永久居留權(綠卡)五年後可申請歸化入美國國籍 CMB的結構構建的堅實的基礎和堅固的支柱 1.使用信託帳戶保證退還未得美國公民與移民服務局(USCIS)的投資者的初始資金; 2.以政府作為堅強後盾,以保證投資低風險與投資安全性; 3.投資適合於目標就業區; 4.日常費用固定上限,減少投資者開支; 5.具有驗證和批准的就業創造方法,以滿足美國公民與移民服務局(USCIS)對創造就業機會的要求; 6.財務透明,無任何隱藏資料; 7.明確的退出機制 CMB區域中心及陳冠英律師事務所的服務 1.優質的專案與法律服務; 2.無失敗案例至今為止,所有的此類投資移民的申請均獲得美國公民與移民服務局(USCIS)的批准並獲得移民簽證; 3.CMB與律師的合作為投資者的投資與移民創造便利條件; 4.作為資深的移民律師事務所,解決所有投資移民的問題; 5.律師負責移民全過程申請與跟蹤,保證獲取臨時及永久居留權(臨時綠卡及正式綠卡); 6.CMB與律師協助以保證投資者順利通過簽證中心與領事館的面試; 7.CMB提供線上財務資料及更新資訊; 8.CMB保留有限合夥企業的檔與記錄,必要時召開有限合夥人會議 投資流程圖 1.投資者將總金額$545,000.00存入信託帳戶(所要求資金可能有變化,以適時資訊為准) 2.投資者I-529申請獲批資金從信託帳戶中釋放$500,000.00至合夥企業,$45,000.00至普通合夥人 3.投資項目按季度對合夥企業支付利息 4.合夥企業按季度對普通合夥人及有限合夥人分配預定利息 5.合夥企業按年度對合夥人支付利息 6.投資項目會合夥企業返還本金及最後一期利息 7.投資者投票界山合夥企業分配剩餘利息,返還原始本金至各投資商 移民進程流程圖 1.投資者簽署保密協定投資者及其代表閱覽投資專案資料,包括投資合同 2.投資者簽署投資合同投資者將總金額$545,000.00存入信託帳戶投資者法律代表 與CMB及投資者共同籌集相關資料並準備I-526的申請 3.提交I-526申請 4.I-526獲批相關部門發出移民簽證申請包裹,包括DS-2001和DS-230i表 5.美國駐海外領事館發給投資者簽證通知及簽證包裹並進行簽證準備,包括醫療體檢 簽證面試及頒發簽證 1.投資者及家人在簽證後的180天內進入美國 2.獲得臨時居留權(臨時綠卡)的21個月至24個月提交I-829(正式綠卡)申請 3.獲得十年永久居留權(正式綠卡) 4.取得綠卡五年後可申請歸化入美國國籍  本文出自陳冠英律師事務所(Law Offices of Eric K. Chen)資深法律助理羅越小姐( Lori Yue Luo Teffs) 陳冠英律師執業十八年,精辦車禍受傷及移民  -拉斯維加斯辦公室:  4545 Spring Mountain Road, Suite #102, Las Vegas, NV 89102 (來來家俱及聚福軒中間)  電話702-638-8886  -洛杉磯辦公室:  18725 E. Gale Avenue, Suite #228, CITY OF INDUSTRY, CA 91748 (靠近99大華、四季廣場對面)  電話 626-810-6163 陳冠英律師事務所公民考試個別輔導 本事務所提供公民入籍考试個別輔導除入籍百題外,還將輔導移民局公民申請表的內容及基本會話,考試通過率級高名額有限,